Суп из авокадо с крабовым мясом

Вам потребуется:
Мясо краба – 250 г,
Авокадо – 2 шт.,
Сельдерей – 1 шт.,
Кервель – 15 г,
Овощной бульон – 200 мл,
Сливки 30 % - 100 мл,
Лимонная цедра – 10 г,
Сок лайма – 30 мл,
Соль морская – по вкусу,
Молотый чёрный перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Начинаем с нарезки сельдерея и кервеля.
- В одной миске соединяем их с мясом краба и лимонной цедрой, затем чем-то накрываем и на некоторое время отставляем в сторону.
- В блендер закладываем мякоть авокадо, бульон, сливки, сок лайма, солим, перчим и добавляем 200 мл воды. Взбиваем до однородной консистенции.
- Разливаем получившуюся основу супа по мискам, а в середину каждой выкладываем шарик из крабового мяса.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/