Суп из авокадо с крабовым мясом

Вам потребуется:

Мясо краба – 250 г,

Авокадо – 2 шт.,

Сельдерей – 1 шт.,

Кервель – 15 г,

Овощной бульон – 200 мл,

Сливки 30 % - 100 мл,

Лимонная цедра – 10 г,

Сок лайма – 30 мл,

Соль морская – по вкусу,

Молотый чёрный перец – по вкусу.

Как приготовить:

 

  • Начинаем с нарезки сельдерея и кервеля.

 

  • В одной миске соединяем их с мясом краба и лимонной цедрой, затем чем-то накрываем и на некоторое время отставляем в сторону.

 

  • В блендер закладываем мякоть авокадо, бульон, сливки, сок лайма, солим, перчим и добавляем 200 мл воды. Взбиваем до однородной консистенции.

 

  • Разливаем получившуюся основу супа по мискам, а в середину каждой выкладываем шарик из крабового мяса.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/