О нас - Икра177 Самара

Наш цех имеет весь спектр разрешительной документации выданной ВНИРО (Всероссийским Научно-Исследовательским Институтом Рыбного хозяйства и Океанографии), присвоен номер рыбоконсервных предприятий Л18, а также аттестован на право экспорта своей продукции в страны Таможенного союза.

  

На нашем предприятии пройдено ветеринарно-санитарное обследование и получено положительное заключении от Россельхознадзора и Ветеринарии по Самарской области. Предприятие имеет ветеринарное удостоверение и санитарно-эпидемилогическое заключение.

  

 
 Основным направлением деятельности нашей компании является изготовление консервов из морепродуктов (мяса краба, морского гребешка, морского трубача…), а так же из волжских раков, и перефасовка лососевой икры.
  
 
Продукция, выпускаемая нашим цехом, производится из высококачественного сырья, при полном соблюдении технологического процесса, каждый этап которого контролируется лицензированной лабораторией. Это позволяет не только сохранить потрясающий вкус и аромат натуральных морепродуктов, а также их полезные и питательные свойства, но и предложить потребителю полностью натуральный продукт без консервантов и искусственных ингредиентов.
  

 

Наш цех имеет современное оборудование для хранения и перефасовки лососевой икры. Мы фасуем икру только в стеклянные банки ёмкостью от 50 до 500 гр, что позволяет сохранить изначальный вкус икры, без добавления консервантов. Икра в стеклянной банке хранится 8 месяцев, при температуре от 0 до -6 °С.

 

Для доставки всей нашей продукции мы используем свой автомобиль, оборудованный специализированным холодильником, который позволяет выставлять температуру от -17 до +20 °С.

 

Основные регионы из которых поступает сырьё (икра и морепродукты) на производство - Камчатка, Сахалин, Курилы. Мы работаем только с лучшими поставщиками, которые способны вырабатывать высококачественное сырьё. Предпочтение отдаётся тем поставщиками, у которых на производстве разработана и внедрена система собственного контроля по качеству и безопасности продукта.