Спринг роллы с крабом

Вам потребуется:

Мясо краба – 90 г,

Грибы вешенки – 15 г,

Рыбный бульон – 50 мл,

Яйца куриные – 1 шт.,

Сладкий перец – 100 г,

Кабачки – 100 г,

Рисовая бумага – 3 шт.,

Красный лук – 50 г,

Паста том ям – 20 г,

Растительное масло – 20 мл,

Кинза – 10 г.

Как приготовить:

 

  • Болгарский перец, кабачок и лук режем соломкой.

 

  • Мясо краба разбираем на волокна, после чего рвём вешенки на кусочки руками.

 

  • На раскалённой сковороде обжариваем овощи до полуготовности.

 

  • Заливаем пасту том ям рыбным бульоном, перемешиваем и выпариваем соус. После этого снимаем его с огня, даём остыть и добавляем рубленную кинзу.

 

  • Смазываем яйцом края рисовой бумаги и заворачиваем в неё подготовленную начинку.

 

  • Получившиеся роллы обжариваем в большом количестве масла.

 

  • После приготовления выкладываем ненадолго на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/