Спринг роллы с крабом
Вам потребуется:
Мясо краба – 90 г,
Грибы вешенки – 15 г,
Рыбный бульон – 50 мл,
Яйца куриные – 1 шт.,
Сладкий перец – 100 г,
Кабачки – 100 г,
Рисовая бумага – 3 шт.,
Красный лук – 50 г,
Паста том ям – 20 г,
Растительное масло – 20 мл,
Кинза – 10 г.
Как приготовить:
- Болгарский перец, кабачок и лук режем соломкой.
- Мясо краба разбираем на волокна, после чего рвём вешенки на кусочки руками.
- На раскалённой сковороде обжариваем овощи до полуготовности.
- Заливаем пасту том ям рыбным бульоном, перемешиваем и выпариваем соус. После этого снимаем его с огня, даём остыть и добавляем рубленную кинзу.
- Смазываем яйцом края рисовой бумаги и заворачиваем в неё подготовленную начинку.
- Получившиеся роллы обжариваем в большом количестве масла.
- После приготовления выкладываем ненадолго на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/