Салат с жареным лососем и овощами

Вам потребуется:
Шампиньоны – 35 г,
Зеленый лук – 5 г,
Шафрановый соус – 20 г,
Соевый соус – 10 мл,
Шафран – 0,1 г,
Филе лосося – 40 г,
Смесь салатных листьев – 30 г,
Огурцы – 25 г,
Сладкий перец – 15 г,
Лук-порей – 10 г,
Майонез – 30 г,
Красная икра – 5 г.
Как приготовить:
- Филе лосося обжариваем на гриле, после чего нарезаем крупным кубиком.
- Шампиньоны очищаем от плёнки, режем дольками, а затем обжариваем.
- Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой.
- Смешиваем нарезанные и подготовленные ингредиенты вместе с соусом.
- На тарелку выкладываем бланшированный порей и листья салата.
- Украшаем блюдо зелёным луком и красной икрой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/