Салат с жареным лососем и овощами

Вам потребуется:

Шампиньоны – 35 г,

Зеленый лук – 5 г,

Шафрановый соус – 20 г,

Соевый соус – 10 мл,

Шафран – 0,1 г,

Филе лосося – 40 г,

Смесь салатных листьев – 30 г,

Огурцы – 25 г,

Сладкий перец – 15 г,

Лук-порей – 10 г,

Майонез – 30 г,

Красная икра – 5 г.

Как приготовить:

 

  • Филе лосося обжариваем на гриле, после чего нарезаем крупным кубиком.

 

  • Шампиньоны очищаем от плёнки, режем дольками, а затем обжариваем.

 

  • Болгарский перец и огурец нарезаем соломкой.

 

  • Смешиваем нарезанные и подготовленные ингредиенты вместе с соусом.

 

  • На тарелку выкладываем бланшированный порей и листья салата.

 

  • Украшаем блюдо зелёным луком и красной икрой. 

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/