Салат с мясом краба, ветчиной и грибами
Вам потребуется:
Мясо краба – 200 г,
Ветчина – 100 г,
Картофель – 2 шт.,
Белые грибы – 100 г,
Шампиньоны – 200 г,
Сладкий перец – 1 шт.,
Майонез – 4 ст. л.,
Маслины – 50 г,
Лимонный сок – 2 ст. л.,
Соль – по вкусу,
Чёрный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Отвариваем картофель, даём ему остыть, после чего нарезаем кубиком.
- Отвариваем грибы. Когда они приготовились, режем шампиньоны на половинки (если у вас крупные, то на четвертинки), белые грибы шинкуем мелко.
- Крабовое мясо, ветчину и сладкий перец нарезаем соломкой.
- Для заправки смешиваем майонез и лимонный сок, взбиваем их, а затем добавляем измельчённые белые грибы. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
- Соединяем ингредиенты в одной посуде, добавляем заправку и перемешиваем. После того, как салат выложен на тарелку, украшаем его маслинами.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/