Салат «Креветки под шубой»

Вам потребуется:

Отварные очищенные креветки – 250 г,

Красная икра – 100 г,

Отварной картофель – 2 шт.,

Яйца куриные – 3 шт.,

Майонез – 100 г,

Укроп – 1 пучок,

Лимон – по вкусу.

Как приготовить:

 

  • Салат выкладывается слоями. Начинаем со 100 г предварительно нарезанных креветок.

 

  • Отваренный и натёртый на тёрке картофель выкладываем вторым слоем, предварительно подсолив его и смазав майонезом.

 

  • Варёные яйца мелко нарезаем, немного подсаливаем и выкладываем третьим слоем.

 

  • Следом выкладываем ещё один слой креветок, смазанных майонезом.

 

  • Последним слоем выкладываем красную икру. Придаём более привлекательный вид, украшая блюдо целыми креветками, дольками лимона и укропом.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/