Салат «Креветки под шубой»
Вам потребуется:
Отварные очищенные креветки – 250 г,
Красная икра – 100 г,
Отварной картофель – 2 шт.,
Яйца куриные – 3 шт.,
Майонез – 100 г,
Укроп – 1 пучок,
Лимон – по вкусу.
Как приготовить:
- Салат выкладывается слоями. Начинаем со 100 г предварительно нарезанных креветок.
- Отваренный и натёртый на тёрке картофель выкладываем вторым слоем, предварительно подсолив его и смазав майонезом.
- Варёные яйца мелко нарезаем, немного подсаливаем и выкладываем третьим слоем.
- Следом выкладываем ещё один слой креветок, смазанных майонезом.
- Последним слоем выкладываем красную икру. Придаём более привлекательный вид, украшая блюдо целыми креветками, дольками лимона и укропом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/