Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Вам потребуется:

Тушки кальмара – 2 шт.,

Ветчина – 200 г,

Лук репчатый – 1 шт.,

Морковь – 1 шт.,

Фасоль консервированная – 1 банка,

Шампиньоны консервированные – 1 банка,

Майонез – по вкусу.

Как приготовить:

 

  • Промываем тушки кальмаров, отвариваем их до готовности. После того как они остынут, нарезаем кальмаров соломкой.

 

  • Морковь трём на крупной тёрке, после чего обжариваем вместе с нарезанным луком на оливковом масле.

 

  • Нарезаем ветчину и маринованные шампиньоны соломкой.

 

  • Объединяем все ингредиенты, добавляем фасоль, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем.

 

  • После этого салат можно подавать гостям.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/