Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

Вам потребуется:
Тушки кальмара – 2 шт.,
Ветчина – 200 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Фасоль консервированная – 1 банка,
Шампиньоны консервированные – 1 банка,
Майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Промываем тушки кальмаров, отвариваем их до готовности. После того как они остынут, нарезаем кальмаров соломкой.
- Морковь трём на крупной тёрке, после чего обжариваем вместе с нарезанным луком на оливковом масле.
- Нарезаем ветчину и маринованные шампиньоны соломкой.
- Объединяем все ингредиенты, добавляем фасоль, заправляем майонезом и тщательно всё перемешиваем.
- После этого салат можно подавать гостям.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/