Овощной салат с сёмгой, креветками и крабовым мясом

Вам потребуется:

Мясо краба – 200 г,

Тигровые креветки – 5 шт.,

Слабосолёная сёмга – 200 г,

Свежий красный перец – 1 шт.,

Свежий жёлтый перец – 1 шт.,

Свежий огурец – 2 шт.,

Уксус яблочный – 2 ст. л.,

Растительное масло – 1,5 ст. л.,

Соль – по вкусу,

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Как приготовить:

 

 

  • Огурцы, красный и жёлтый перцы нарезаем соломкой.

 

  • Сёмгу и крабовое мясо режем ломтиками.

 

  • Заправляем порезанные продукты растительным маслом и яблочным уксусом.

 

  • Солим и перчим по вкусу (лучше подойдёт смесь белого, красного, чёрного и зелёного перцев).

 

  • Всё тщательно перемешиваем и украшаем салат предварительно отваренными до готовности креветками.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/