Овощной салат с сёмгой, креветками и крабовым мясом
Вам потребуется:
Мясо краба – 200 г,
Тигровые креветки – 5 шт.,
Слабосолёная сёмга – 200 г,
Свежий красный перец – 1 шт.,
Свежий жёлтый перец – 1 шт.,
Свежий огурец – 2 шт.,
Уксус яблочный – 2 ст. л.,
Растительное масло – 1,5 ст. л.,
Соль – по вкусу,
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Как приготовить:
- Огурцы, красный и жёлтый перцы нарезаем соломкой.
- Сёмгу и крабовое мясо режем ломтиками.
- Заправляем порезанные продукты растительным маслом и яблочным уксусом.
- Солим и перчим по вкусу (лучше подойдёт смесь белого, красного, чёрного и зелёного перцев).
- Всё тщательно перемешиваем и украшаем салат предварительно отваренными до готовности креветками.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/