Нежный тыквенный крем-суп с мясом краба

Вам потребуется:

Тыква – 1400 г,

Сливки 33% - 400 мл,

Мясо краба – 120 г,

Трюфельное масло – 8 мл,

Соль – по вкусу,

Перец чёрный молотый – по вкусу.

Как приготовить:

 

  • Чистим и режем тыкву. После этого варим её в кастрюле в течение 1,5 часов.

 

  • Когда тыква приготовилась делаем из неё однородную массу с помощью блендера.

 

  • Добавляем сливки, солим и перчим по вкусу. После этого ещё раз взбиваем блендером.

 

  • Наливаем суп в предварительно подогретую тарелку. Добавляем крабовое мясо и поливаем его трюфельным маслом.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Количество ингредиентов указано с расчётом на приготовление 4 порций.

 

Источник: https://eda.ru/