Нежный тыквенный крем-суп с мясом краба
Вам потребуется:
Тыква – 1400 г,
Сливки 33% - 400 мл,
Мясо краба – 120 г,
Трюфельное масло – 8 мл,
Соль – по вкусу,
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Как приготовить:
- Чистим и режем тыкву. После этого варим её в кастрюле в течение 1,5 часов.
- Когда тыква приготовилась делаем из неё однородную массу с помощью блендера.
- Добавляем сливки, солим и перчим по вкусу. После этого ещё раз взбиваем блендером.
- Наливаем суп в предварительно подогретую тарелку. Добавляем крабовое мясо и поливаем его трюфельным маслом.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество ингредиентов указано с расчётом на приготовление 4 порций.
Источник: https://eda.ru/