Крабовые котлеты с печёным картофелем

Вам потребуется:

Мясо краба – 100 г,

Креветки – 200 г,

Судак – 60 г,

Укроп – 2 г,

Чеснок – 2 г,

Манная крупа – 10 г,

Куриное яйцо – 5 г,

Сливки – 75 г,

Картофель – 70 г.

Как приготовить:

 

  • Мясо краба, очищенные креветки и судака пропускаем через мясорубку.

 

  • Добавляем укроп и яйцо, после чего тщательно перемешиваем.

 

  • Добавляем сливки, ещё раз перемешиваем и отставляем в сторону на час.

 

  • Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде почти до готовности.

 

  • Доводим котлеты до готовности в духовке.

 

  • Картофель запекаем в кожуре, после чего режем на кружочки и обжариваем на сковороде.

 

  • Для подачи используем красивое блюдо и украшение из зелени.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/