Кабачковые оладьи с красной икрой

Вам потребуется:

Кабачки – 100 г,

Мука пшеничная – 20 г,

Пюре из зелёного горошка – 20 г,

Голландский соус – 20 мл,

Салат корн – 5 г,

Рукола – 5 г,

Яйца куриные – 2 шт.,

Красная икра – 20 г,

Соль – по вкусу.

Как приготовить:

 

  • Объедините в одной посуде муку, яйцо и тёртый кабачок. Подсолите и хорошо перемешайте полчившуюся массу.

 

  • Сформируйте оладьи и обжарьте их на сковороде.

 

  • Делайем яйцо пашот, а пока оно варится выкладываем оладьи на тарелку.

 

  • Сверху кладём яйцо пашот, украшаем пюре из горошка и поливаем соусом.

 

  • Для придания более эстетичного вида добавляем руколу, корн и красную икру.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/