Кабачковые оладьи с красной икрой
Вам потребуется:
Кабачки – 100 г,
Мука пшеничная – 20 г,
Пюре из зелёного горошка – 20 г,
Голландский соус – 20 мл,
Салат корн – 5 г,
Рукола – 5 г,
Яйца куриные – 2 шт.,
Красная икра – 20 г,
Соль – по вкусу.
Как приготовить:
- Объедините в одной посуде муку, яйцо и тёртый кабачок. Подсолите и хорошо перемешайте полчившуюся массу.
- Сформируйте оладьи и обжарьте их на сковороде.
- Делайем яйцо пашот, а пока оно варится выкладываем оладьи на тарелку.
- Сверху кладём яйцо пашот, украшаем пюре из горошка и поливаем соусом.
- Для придания более эстетичного вида добавляем руколу, корн и красную икру.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://eda.ru/