Брускетта с мясом краба и красной икрой

Вам потребуется:

Батон белого хлеба – 1 шт.,

Мясо краба – 70 г,

Майонез – 10 г,

Красная икра – 20 г,

Острая паста самбал – 10 г,

Помидор – 10 г,

Краснокочанная капуста – 20 г.

Как приготовить:

 

  • Немного поджариваем пшеничный хлеб с двух сторон.

 

  • Получившийся тост смазываем майонезом (лучше домашним).

 

  • Наносим тонкий слой острой пасты, а сверху добавляем нарезанный помидор.

 

  • Далее выкладываем тёртую капусту и мясо краба.

 

  • Сверху украшаем красной икрой.

 

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 

Источник: https://eda.ru/